读老人与海有感
仔细阅读了《老人与海鸥》的文本后,我感触颇深。
这位名叫吴庆恒的老人是一位孤寡老人。他每天勤俭节约。他的衣服被洗和褪色,他的塑料袋也被用来褪色,只是为了给海鸥买鸟食。冬天,我每天步行一万多米,不开车。为了给海鸥们买更多的食物,我节省了几美元的旅费。随着时间的推移,他认出了海鸥并记住了它们的名字。我认为他对海鸥的感情很深。如果我看海鸥,海鸥是一群相同的白色物体,但老人清楚地记得它们。太神奇了!老人期待着海鸥明天的到来。他不能去海鸥生活的滇池,但他想去看看他喜欢的海鸥。美好的时光不会持续太久。老人死了。当人们把老人的肖像带到老人家时亲属",。,海鸥就像在轰炸营地。他一定会想,“我想;老人,你为什么不来喂我们“老人死了,没有看到他心爱的海鸥,但他被海鸥爱着。海鸥失去了一个爱他们的人和一个日夜陪伴他们的“家庭成员”“老人为了海鸥放弃了一切,每天都吃普通食物。有时他甚至不能吃。我们也喜欢像老人这样的动物。我们应该明白动物是我们的朋友,我们的祖先是动物。我们可以因为动物而生存,我们可以因为动物而拥有如此强壮的身体。我们应该保护动物,不要让它们灭绝。