情的作文400字
快乐让你有不同的心情;快乐让你有不同的感受;快乐让你的生活更加有滋味。快乐在每一个角落,每一个房间与每一个人的心里。如果你的生活失去光明,那你必须找回你生活中的调味料。
快乐是什么呢?在生活中,快乐有不同感觉。快乐有不同种,有的是你玩乐的喜悦,有的是掉泪的感动……。有了快乐,就有不一样的生活。
而快乐在什么地方呢?快乐在不同的地方、时间与事情里。快乐当然也在大家的心里。只是有时候你把它忘了。希望每个人都把快乐带在身旁。
大自然中也有不同让自己快乐的方式。小猫们有自己 的快乐,那就是玩毛线,当你全神贯注的观看它们时,你就会注意到,它们的嘴角已经挂上热情的微笑。小草觉得最快乐的事是阳光普照的中午,忽然来个倾盆大雨,那凉快的雨水在它们身上滑落,它们兴高采烈的享受那冰凉的水滴。大象最快乐的事是整个身体倒在泥土里,全身都在洗泥土浴,使它的大身材,感到超级的爽快。
我的快乐是从和父母的拥抱。一个拥抱使我心花怒放,两个拥抱使我伤心的心情变成温暖,无数个拥抱使我心灵再次开启。
生活就像一杯果汁,快乐就像一些糖,把它加了进去,就让你的生活更加多采多姿。