相遇作文300字
迈着时光的急促的步伐,我们有时相遇,有时别离,而有时却又在下一个路口重聚。
遇,那一日他一袭白衣在湖边湖边垂钓,却被迎面走过来的美丽女子扰的迷离。从此他改变了以前平淡的生活,为生活的琐事而日夜奔波只为她所处的画面依然的美丽,不受世俗的侵扰。
离,那一天她垂下的青丝在风中飘舞微笑着望着湖面,而他却早已泪流成河。不是未曾珍惜,而是过去并不能弥补如今的过失。彼此的信念也被现实冲散,像湖再怎么平静,如果鱼儿不想与之在一起,湖面也将不会平静。而是和流水一样不断地前进,不断地冲刷过去,最后变得一无所有。
重聚,那一刻湖面泛着白光,是阳光下透出的温暖的光。他和她在这里重聚,
时光流转,而他却仍未曾改变。而她却早已变得那么的无助。她想回到过去去感受久违的温暖,而他却沉默。
有些东西不是你错过了它,就是再遇到时你已再也没有资格去拥有它。而我们很多次都是在自己的抉择中错过了不该错过了相遇了自己不值得珍惜的从而耗费了青春,丢失了自己。