20xx年2月20日,车上载着外公、外婆、爸爸、妈妈和我五人,怀着激动地心情,奔驰在高速公路上,去往杭州见哥哥。从上午10:00出发,下午3:00到达,足足开了5个小时。
转眼间,我们已经一年没见到哥哥了。在杭州西湖总部队的门口打了个电话后一个身影撑着蓝色雨伞走出来了。啊!是哥哥!不一会儿,变屹立在我们面前。哥哥变了,不再是以前那个驼着背,不懂事的小伙子了。现在的他,挺直着身板,穿着碧绿的军装,十分稳重,十分成熟。我上前去给了他一个大大的拥抱。妈妈也非常激动的抱着他。
第二天,我们要离别了,外公外婆煽泪而下,我强忍住泪水,不让它流出;妈妈热泪盈眶;哥哥的泪水在眼眶里打转,但还是安慰我们说:“没事,反正那么近,想我就再来看我呗!”听了这句话,我的泪水终于落了下来,哥哥见了,紧紧的抱住我……
是啊!相见总是短暂的,所以,我们要好好珍惜。一年之后看到哥哥,觉的十分美好。