关于相遇作文
一次会演中,悄悄的留意。静静的远望,却是默默的心痛…
因为时光的流逝,或许那身影也会随之消散;也会随着明天的到来,那首并不起眼的歌,在我心中逐渐的淡然而去…
所以,我努力记下她的每一个动作,那首歌的每一句的歌词!不过已是徒生一点惆怅,更添一丝情伤罢了…
一次偶然的相遇,必然只能短暂的遥望。太多的无奈,使我与她无缘相识,只有遥相对望,点点的哀叹…
月色朦胧,清宵半。耳边还依稀响起那熟悉的旋律,脑海中也有着那动人身影。
可是,偶然的相遇,短暂的相会又能给我与她带来什么呢?
“情已尽,难再有”,其实也就只能是这样了…
缘起则聚,缘灭则散!毋需强求,也不必去留恋,一切只为顺其自然罢了…
往事已随风,时光流逝,我只希望再听到那首歌的时候,她的身影又会出现在我的眼前…