观看作文300字
今天下午是举行全校跳绳比赛,我们一、二年级在老校区举行比赛,每班选出五名选手,我们班参赛的选手是蔡景旭、蔡依洋、何祉晏、顾翔天和朱芳菲。
开始比赛了,我们观看比赛的小朋友在任老师的带领下,带着自己的凳子来到了操场上坐着观看比赛,首先是一年级的小朋友进行比赛,比赛分成五轮,一轮一班出一个小朋友,由一个男的老师在旁边吹哨子,表示比赛开始,然后同学们开始跳绳,再吹哨子表示比赛结束,跳绳的记数由旁边的老师数。我们坐在旁边看自己的同学跳绳,并为自己班的同学喊加油,黄彬楷还带了两根彩色的木棍左右摇晃,为同学们加油,当时坐我们旁边的八班的同学悄悄在喊“一七班,减油。”我们听了很不服气,也喊道“一八班,减油!一八班,减油!”(我们的任老师没听见),但一八班的老师听见了,叫我们大家都不要再喊了。我们也都没有喊了。我的同桌顾翔天跳得真快,跳了142下,真棒!(我最多一分钟跳了104下,连代表班级的资格也没有。)
接下来是二年级的比赛,二年级的同学们跳得比我们一年级的快多了,我希望自己能好好练跳绳,向我的同学们和二年级的哥哥姐姐们靠拢。