春暖花开满城红,杨柳青千里。燕子的翅膀给我的家乡带来了江南的信息。我们怀着愉快的心情乘公共汽车去参观中山公园——号。
走进中山公园的大门,五颜六色的郁金香跃入我们的眼帘,我们可以闻到远处空气中淡淡的香味。沿着小路,我们看到鲜红的牡丹,七八层重叠在一起,由淡绿色的叶子反射出来。红牡丹如火球,白牡丹如银盘,黄牡丹如金碗。沿着人群,我们看到路边的花,紫色、红色、白色、黄色、粉色,各种各样让人感到眼花缭乱。
一棵参天大老树站在我面前,从下面一棵一棵的仰望绿叶。站得笔直,像一个强大的士兵。
在回来的公共汽车上,我品尝了中山公园。这里的美景无法解释。希望你有时间仔细看。