昨夜,我做了个梦。
在梦里,我梦见了美丽无比的山水,梦见了我们一家人在游山玩水,各个快活似神仙。
那梦里有碧空如洗的天空,天空蓝得像一汪海水,几朵飘飘悠悠的白云,洋洋洒洒地点缀在天空中,像一幅美妙的图画。天空下布着一望无际的田野。田野就是金色的“海洋”。田野上有四个小人,你猜是谁?没错,正是我们一家人在游玩。田野旁边有几座青山,青山翠谷,连绵不断。幽静的青山里,一条涓涓小溪。小溪里的水像一群欢快的孩子,溜溜地奔跑着。
夕阳西下的时候,青山后面的晚霞映照在溪水面上,闪闪金光像钻石一样迷人。
这就是我做的梦,这就是我梦里的景色,美丽无比!