他,一个让我永生难忘的人,让我时刻牵挂的人,一个在我生命中出现了又离开了的人……他只陪我度过了生命中短短的49个月,但关于他的一切我都记忆犹新!他是那么的伟大,那么至高无上,这个人就是我的爸爸!
在我年幼无知的生命中,爸爸扮演着不可或缺的角色。在这1470天的时光里,他教会我走路,教会我说话,陪我玩耍,陪我长大……虽然他没能陪着我走进学校,但是我依然感谢爸爸,给了我生命,让我陪在他最喜欢的人——妈妈身边!
我想对他说很多很多话,可是他再也听不到了,而我仍然记得他的声音、他的笑容、他慈祥的脸庞……
转眼间,爸爸已经离开这个世界快四年了,我已不再是从前不懂事的娃娃了,我能帮疼我爱我的妈妈拎东西,也能帮辛苦工作的妈妈收拾家。我已经是二年级的小学生了,我已经是男子汉了,我好想再和您说一声:“爸爸,我爱你!我会像你一样保护好你最爱的人,请你放心,我会像爱你一样的爱妈妈!”