思念的作文
又是秋天来了,我的思念故乡之情也分外加重了。
习习凉风吹落了已经变黄的叶子,望凋零的花朵,我心中不免有些凄凉。
我想写封信,却不知从哪里开始,是先问候母亲?还是先汇报近些天的情况?还是……
我定了定神,把信写完了。然后又十分担心自己怱怱写就的信不能很好地表达自己的意思、想法,怕家人读不懂或没有写清楚而让家人担心。刚刚读完信后,为我送信的人来了,他在屋外催促着我,我把信装进信封中,交给了送信人,他走出不到一米远,我便追上他,让他把信拿来,我急忙打开信封,确认没有错误之后,又装了进去信封。
望着远去的送信人,心里默默地盼他早日把信送到,让家人不用为我担心……
送信人渐渐变成了一个黑点,直到消失,我仿佛还能看见他在路上前进着,天黑了我才回家休息。