思念的作文
今天晚上,我感觉心里空落落的,怎么也睡不着,是因为什么东西使我这样无法入眠呢?我知道了————因为缺少那双温柔的双手的抚摸。
你肯定感觉到奇怪,这是一双谁的手呢?是妈妈那双温柔的手。以前,妈妈总会用她那双温柔的手抚摸着我进入甜美的梦乡,而今天妈妈出差了,要一个星期才能回来呢。我开始思念妈妈了:思念她那双带着“魔法”的手,思念她那和蔼的面孔,思念她做的那一餐餐可口的饭菜,甚至思念她那曾经让我讨厌的唠叨。
离开妈妈的日子才发现自己以前是身中不知福。一个星期怎么就那么漫长呢,妈妈你怎么还不回来呢?我每天扮着手指头算着,感觉好像过了一个月,一年……
妈妈,我爱你,永远永远!就像你爱我一样!