满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味。题记
挥洒如梦的潇洒和安逸,伴随着牵挂和思絮。心中朦胧的你,年华似去,摸不着头绪;忘了足迹,归宿难矣!秋伤落木苁花泪,不知是悲是喜。欢乐给了你,痛楚留给自己,是让我永不后悔为了你,好想好想你。
虽相隔千里,心中终有你。黑夜里灯光下的我,写下那不为人知的秘密。淡淡的哀愁带着些许甜蜜,心中模糊的你,只是遗忘后的自恋而已。伤无情,哭无泪,夜难绵,上心头;阳春花,碎杨柳,许多忧;寒花飘,冬风扫,多数愁;桂花落,香难莫,缠四周,飘满楼;菊花残,夕阳下,为何忧,为何愁!只因你忘了回头,忘记那愁,我们之间的亲情何时会有,何时会满楼!回来吧!我的你。