文具作文400字
最近,我的文具和我一起游览了美丽的皇家园林颐和园,乘坐了世界著名水城威尼斯的小艇,可文具们还不太满意,他们想来一次真正的旅行。
在我的文具里,铅笔盒最有领导力,它对伙伴们说:“你们都想见见新,对吧?咱们去西安好吗?”文具们点头称赞。
深夜,他们来到了火车站。
嘟……火车来了,尺子说:“大家快到我身上来,我把你们弹上去!”。“太刺激了,太好玩啦!”
刚开始,文具们很高兴,可没过一会儿,橡皮惊叫道:“啊,我的脚上一层灰!”文具们往脚底一望:“啊!”一声,便抱成了一团。油笔往窗外一望:下一站——西安。
“西安站到了,快下车吧,这黑东西我实在受不了。”
“救救我!救救我!”修正带挂住了。“接住了。”“你快把我们吓坏了。”
第一站:西安秦始皇兵马俑!“这里人太多了!”它们好不容易到了窗边。
“好壮观呀!”“陶佣真美!”
第二站:秦始皇陵。
跟公园一样,就是有点热。文具们感叹。“这么大,我累死了!”“树下休息休息吧。”
小巧玲珑的文具们不仅看到了雄伟的奇观,还走出了家,开启了自己的旅程!
两天很快就过去了,它们又回到了我身边,它们的旅程多有趣!