文具作文400字
在我的文具库中,白雪牌的还挺多。有铅笔、圆珠笔、钢笔、修正液、尺子等等。下面为你介绍两样。
圆珠笔
我的这支圆珠笔名字叫白雪,学号6号,身着黑装,有点武警的气质,它的横截面是六边形,象征着“六六大顺”,握笔处有条条波纹,好象是美女的丝袜。它的脚是身上最小的部分,也是用来写字的部分,给它穿上靴子,就显得更神气了。靴子上有一个搭配,可以挂在衣戴上,走到大街上,有点白领的味道。这支圆珠笔的头上带了顶黑帽子,整支笔在阳光下闪闪发光,能与钻石比美。最重要的是,它写起字来简单实用,清晰明快,而且价格便宜,只售1元。
修正液
我的修正液皮肤发蓝,身体宽大,脖子长长,头部皮肤白白,只有大屁股,没有腿。穿着一件背心,你说它像孩子,它还真是一个调皮的孩子。修正液老是一屁股坐在地上或是躺着睡,根本不把人当回事,有时还表演起杂技——“倒立”。你说它是个大人,那也没错,工作起来可带劲了,你少挤一点,它遵命,你若多挤一点,他也服从。把它的假发拿掉,便露出了一个尖尖的脑袋,你就可以命令它工作了,十分方便。
平时虽然看它们一动也不动,可实际上,它们也挺可爱的。我们要爱护它们。