未来的文具作文
现在的文具盒大家都见过吧?但未来的文具盒将更加新奇!
文具盒的表面有三个按钮,分别是红、绿黄三种颜色,他们各有各的功能。你不信?那好,我说给你听听!
当你需要东西的时候,就按一下红色按钮,它就会自动从文具盒内取出。每当你要把某个东西放入文具盒的时候,就按一下绿色按钮,它就会自动伸出一只黄色的带香味的大手,你只要把东西一放,它就会帮助你放入文具盒了。当你上课不注意听讲的时候,黄色按钮就会发出黄色警告,提醒你认真听课。
文具盒的右侧有一个小削笔刀,当你的铅笔不尖的时候,只要把铅笔放到那儿,它就会自动帮你消铅笔了。
文具盒的左侧有一个很大的按钮。它是什么作用呢?原来,它是调整文具盒颜色的。如果文具盒是紫色,你不喜欢,大按钮会将它调整到黄色。如果你还不喜欢,它还会调整到其他颜色,一直到你喜欢为止。
这就是未来的文具盒,其实,在生活中还有许多需要改进的地方。还需要我们多观察呀!