猫咪作文600字
知道我怎么知道我家的猫咪是天津猫吗?呵呵,我告诉你吧。今天下午,我正在吃天津的特产麻花。傻臭就对着我“喵喵喵喵”的乱叫。我没有理她,因为,她原来一看见我吃东西,都要“喵喵喵喵”的乱叫,而给她,她又不吃了。可是,这回好像不一样了:她见我没有理她,她就围着我转,挖我的手(还好她的指甲昨天被我剪了),看我还不理她,一记未成,又生一计。她就跑到妈妈跟前去告状!妈妈正忙着,她就在妈妈的腿旁边蹭来蹭去,一边还用她的小眼睛看着我。把妈妈烦的,就对我喊:“你就给她喂一点呗!”
我没办法,只好给她掰了一小块。她吃的可真快,比我吃得还快!吃着嘴里的,看着盒子里还没有打开的。吃完了以后,又开始问我要。到了最后,我手里的麻花吃完了,傻臭还用眼睛暗示我,让我打开盒子里没有打开的。但是我不想吃了。于是我告诉她,我不想吃了。她就不问我要了,而是舔我的手,可能是因为我的手上还有一点麻花渣渣。最后,我的手都被她舔的干干净净,就开始咬我的手~这个傻臭!
还有哦,傻臭原来都不和我一起看电视。不管我们在看电视时笑得惊天动地,还是哭得涕泗横流,正在睡觉的傻臭都从嗓子里发出来一种我听不懂的呼噜声,然后就用自己的小爪爪把耳朵捂上,继续睡觉。而今天却不同,晚上我和妈妈正在看《炊事班的故事》,因为那里面有一个连长是一个操着非常浓天津口音的天津人,他那句著名的口头禅就是:“是嘛是”“嘛不是”“贫嘛贫“而且在这一集连长出现的次数比较多,傻臭一定是听到乡音了,就非常乖得坐在我怀里和我们一起看她的老乡,听她的老乡说话,并且随着我和妈妈的哈哈大笑,傻臭也就笑的“喵喵喵”的。前几年,我陪妈妈到天津去开会,买了一些泥人张的雕塑——唐僧、孙悟空、猪八戒还有沙和尚。现在我把那四个泥人张弄没了,如果找到了,傻臭会不会抱着他们睡觉呢?我家的傻臭好像真的是天津猫猫。不信,你们带她去查查dna。