我是一个文静老实的女孩,从不与人吵架,但有一次我崩溃了。
星期二的中午吃完午饭,胡文静和宋菲不知因为什么吵了起来,后来胡文静气呼呼的来到我身边小声说:“宋菲可真贱呀!”过了几天,我和好朋友一起玩,胡文静走过我身边的时候说:“上一边显摆去。”我当时想:“我又没惹着她,她为什么要说我。”我越想越生气,就回到了教室,在那里认真的看书。
过了一会饿,宋菲气呼呼的来到教室问我是不是胡文静骂过她了,我没说话,宋菲说你不说我去问胡文静,一会儿宋菲又把胡文静叫来问:“胡文静,你说过我的坏话吗?”胡文静的回答让我大吃一惊,她竟然说:没有,是丁奕涵说你坏话的!”我气愤的说:“明明是你说宋菲的坏话的,为什么赖我。”胡文静说:“我没诬赖你,就是你说过宋菲的坏话的。”我说:“我没有。”我没说过宋菲的坏话,幸好宋菲相信我,帮我说话,不相信胡文静,我和她,我一句,她一句,吵得不可开交,这一句话让我们吵了三天。
后来,我们谁也不理谁了。一句话都不说,一直坚持到现在。