我在看小说,肚子不情愿地抗议。看完这一章,我下楼去看吃什么。我心想,这本书越读越精彩。我终于起身下楼去看有什么好吃的。我和妈妈不住在同一个房间。有点远,肚子一路咕噜咕噜。
来厨房看看有没有好吃的,翻来覆去,就一点米粥,没什么送粥的。我这辈子最讨厌喝米粥了。你做梦去吧。我来煮饭,一切都熟了。“妈,去外面买菜回来做饭,我饿了。”我看起来像我妈妈坐在沙发上。过了很久,我妈没有回答我。我耐心地说:“妈妈,出去买吃的。”这次的声音是以前的两倍。但是我妈很生气的对我说:“买什么吃的?”我没见过你吃饭,但你得自己买。“我觉得委屈。我不吃晚饭的原因是想减肥,不吃晚饭。我的胃又不争气地哭了。”咕鲁。”母亲好像没听见,一直看着电话。我气得对妈妈大喊:“妈妈,我想吃蔬菜。我饿了。”妈妈放下手机,脸上很生气:“我说,你自己吃,自己买。“我身上没带钱。怎么才能买到?我沉默了,我妈也是。愤怒让人尴尬。最重要的是,我打破了沉默。我拿起手机,走到门口。走的时候踢了我妈一脚,但是力道不大。我心里愤愤地想:不买,以后就不吃了。我会得胃病,病死。我愤怒地回到我的房间。眼泪终于落了下来。”我只想吃饭。有什么不对吗?“越说越委屈。眼泪还是不停的流。
我静静地靠在床上,在角落里。我不在乎眼泪是不是打湿了被子。渐渐的,我不哭了,盯着前方,发呆了很久。“哼,以后我不吃了!这样给家里省钱。”我振作起来,即使再饿,我也会无视它,努力做点什么忘记它。比如写小说,停音乐。
我的左眼皮跳了两下。过去,我会觉得好事会发生,但现在我只觉得坏事会发生。我想起我的鞋子还在下面,过了几分钟,我终于想到要把它们提上来,不然明天就没鞋穿了。她下楼的时候连看都没看我一眼。好,好,我决定以后不吃了!