文具争吵作文
一天,我突然听见文具盒里有东西在争吵,回是谁呢?我仔细一听,啊!是橡皮弟弟。钢笔哥哥。铅笔姐姐和尺子妹妹在争吵,一直喋喋不休。
钢笔哥哥说:“我的作用最大,主人要练字得靠我呢!不是我的话,主人的字才不会这么好看呢!”铅笔姐姐说:“我的作用才最大呢!主人如果没有我的话,主人现在还不会写字。画画呢!”尺子妹妹说:“我的作用更大呢!如果主人没有我的话主人画线段就画不了,也就不会用你们了!”橡皮弟弟说:“你们算个屁!我的作用是主人写错字我可以帮他擦掉,这样还可以继续写,你们能和我比么?”#¥%@&……%*%¥……&%¥¥%¥……
这时在一旁的修正带奶奶说话了:“你们别吵了,你们说的没错,你们有你们的好,但是不是只有你一个才有优点的,要取长补短,懂了么?”“懂了。”它们异口同声的回答道。