未来世界作文
未来,一个充满着神秘色彩的世界,引发了无数人们对它的幻想。未来,究竟是什么样子呢?人们虽然没有办法预知,但可以想象。
在我心目中,未来世界是一个和平的世界。世界不再有战争和暴力,人们相互关爱,友好相处,全世界就像是一家人,幸福快乐的生活在一起。我们会共同游戏,共同欢笑,互相学习,一起探索,努力提高大家的生活水平,过幸福的生活。
在我心目中,未来世界还是一个洁净的世界。洁净如洗的天空,荡漾着柔软的白云,城市道路和乡间小路都是干干净净的。走在马路上,马路上一点点灰尘也没有,路旁的垃圾箱可神奇了,只要马路上有垃圾,都能自动回收到垃圾箱里去,然后进行分类,有的回收再利用,有的被妥善处理,神奇的垃圾箱可以把臭气变成新鲜的空气,排放出来。人人都有环保意识,争当环保士卫,爱护环境卫生,不随意丢弃垃圾,人们幸福的生活在干净整洁的世界。
在我心目中,未来世界也是一个空气清新的世界。空气像是被洗过一样,没有一点混浊,阳光下也看不到一丝尘埃。到处鸟语花香,莺歌燕舞,走到哪里都能听到小鸟快乐的歌声。一排排绿树像战士一样守卫着我们的家园,像是一片绿色的海洋。生活在这样的环境下,人们不再有烦恼和忧伤,只有快乐和欢笑。
充满着无限希望的未来!虽然这只是幻想,但是我相信,未来一定会更加发达,更加美好!再过几年,未来这个美好世界一定会变成现实!