“同学们环境对我们很重要,因为它可以为我们进化空气和房子灾难发生。”
事情是这样的:“上次我穿越时空的时候,机器出了故障,本来是往1997年去的,结果去了9876年那里了”。我到了那里,天啊!这里连一棵草都没有更别说树啦!我感到很奇怪,于是我找到了一位好心的叔叔,我问他:“叔叔这里怎么没有树啊?”他说:“唉!树木从20xx年到20xx年就砍完啦。我问:“那我们怎么呼吸呀?”他又说:“政府通知人们造一个空气机,里面可以放出空气。”我又问:“那他们又为什么砍呢?”是这样的:“他觉得我们给树浇水是在浪费水。”在叔叔的指点下我来到了政府,我对旁边的卫兵说:“把我的话传给你那里所有人,要让他们统治人们多多植树,因为树可以给我们当洪水、泥石流......等。”过了几天人们都在植树。有个卫兵对我说:“谢谢你啊!要不是你地球上还是一棵树也没有啦!你想要什么,能做到的我一定做到!”我说“我想回到20xx年,因为我是从过去来的。”我拍了张纪念照,就会去啦。到了家我向我妈妈要钱买东西,“你们猜会是什么东西呢?”
大家一定要多植树,才能让我们的世界变得更美好!