我正看着这科幻小说,在不知不觉中我睡着了。
突然在我的面前出现了一扇门,上面写着“时光隧道”几个字,我觉得很新奇,便穿过这扇门走了进去,穿过那扇门后,我发现那里的世界和我们所处的时代是不相同的。
突然我的肚子叫了一声,我有点饿了,正好旁边有一家餐厅,我便走了进去,一个服务员走了过来问我吃点什么,我拿起一本菜谱,菜谱上面有好多看起来都十分美味的食物,我最终点了一份宫保鸡丁。我正想着宫保鸡丁带给我的美味,服务员拿着一个碟子走了过来,碟子上只有一粒药丸,我对服务员说:“我点的是宫爆鸡丁,不是药丸”。那位服务员说:“这粒药丸就是宫爆鸡丁,不信你尝尝,我吃了这粒药丸觉得味道还不错。
我吃完了便走出了餐厅,我想乘坐车去别处看看,我刚一上车,那车上的景象更令我惊奇,车上有茶楼,游泳池,快餐店等,我迫不及待的冲向泳池,玩起了水,那里的水很清凉,舒服,玩了一会儿,我到快餐店买了点吃的,快餐店十分别致,门是用巧克力砌成的,屋顶是由饼干砌成的,四面的墙是用糖切砌成的,还有一些糖粒装饰,我到门边咬了一口巧克力门,美味十足啊。
到站了,当我走到车门口站下下车的时候,突然被别人推了一下“啊……”我被惊醒了,原来是我从床上跌了下来。