未来世界作文
在我的心目中,未来世界将是一个典雅的世界。在未来的世界里,将永远都没有痛苦和愁烦,只有快乐和幸福。那时,人们的生活将办到天上,每个人都要长出一双翅膀,在未来的天空中建造自己的家园。什么样的家园呢?我们可以用云彩来建造自己的家园并且是多姿多,彩的家园,就单单用几片云彩,一块一块地搭起来。那有多惬意,多柔软。每个人仿佛就像一个天使在自由的天空中展翅飞翔!我们用云彩搭起宫殿,搭起别墅,搭起房屋……可我们用什么来装扮它呢,难 道就是白色连着白色吗?对了,有了天空我们也不能忘记大地啊!
未来世界的大地可能已经不需要太多建筑物了,我们应该给它少一分污染多一份色彩,我们要给这片大地焕然一新。我们从天上给它洒金,让它拥有五彩缤纷的色彩,我们从天上将太多的高楼大厦拆除,只留下几座柔美的别墅。啊!你看,大地变得多姿多彩起来了,在辽阔无垠的绿草地上,开满了美丽的花儿,有茉莉,杜鹃,月季,玫瑰……。几株大大的芭蕉树掀起微风,鸟儿在空中尽情歌唱,似乎在欢呼它们一下子有了这么漂亮的家园。你在看,连动物都被我们改革了,牛儿安静的在草地吃草,老虎,狮子,狼已近都改变了他们的本性,各个温顺的趴在草地上,欣赏着一下子改变得大地。一个天使给安静的奶牛挤奶。世界仿佛一下子变成了典雅,舒适,柔美的仙境
啊,我希望未来的世界真的变成这样,变成这个温柔,幸福的梦幻仙境。