未来世界作文
今天,我穿越了时空隧道,来到了未来的世界。主要看看未来的中国是什么样子的。一眼望去,那些小汽车川流不息的跑在马路上,但是和我们现在的汽车有两点不一样。一汽车都变得很快。二:没有用汽油。我问了一下路人,他说:现在早就不用气油了,是科学家们用新技术创造了小汽车。
我又去了医院。发现,手木室里没有了打麻醉针的医护士了。护士告诉我:那些椅子,只要病人坐上去,那些椅子就会释放麻醉,一坐上去,就会没知觉。可直方便啊!
来到卖衣服的店,发现各种各样的衣服,格格的,条纹的,中间还有一些卡通人物这些衣服还有一个特点背后都有翅膀和飞行器。服务员告诉我这些衣服后背的翅膀和飞行器都是可以自由收一缩,不用的时候按蓝色键。用的时候按红色键。
你们问我谁管交通?封道两旁有成千上万的闪闪发光的小铁球,看一下汽车,就知道哪辆汽车没遵守规则。这时候,你又问:怎么抓他们?这些小铁球会成一下大手,把没遵守规则的汽车给抓住。
未来的世界是不是特别好呢?只要我们好好学习,世界真的可以变成这样。