我喜欢凶猛的狮子、老虎,可爱的龙猫,淘气的小猴,尽职的小狗。你知道这里面我最喜欢哪只,“狮子”,不对。“小狗”,不对。“小猴”,不对。算了,你别猜了,让我告诉你——龙猫。
龙猫长着黑的发亮的眼睛,雪白而且还带着一点灰色的毛,粉红色而且还很灵活的小爪子,尖尖的耳朵,长长的胡须,还有雪白又锋利的牙齿,非常漂亮,活像大小姐的样子。
每当我给它喂食时,他就像饿了三天三夜的“饿死鬼”一样,扑上来把食物吃得一干二净。有时差点把我的手指给吃掉,我看着又好气又好笑。
“瞧!瞧!又在淘气了,”我说“你别玩了!”龙猫朝我叫了两声,仿佛在说:“走开,你别管我。”
龙猫淘气起来我可是要“全副武装”的!因为它很难对付。
看,从这里跳到那里,又从那边跳到这边,“当”勺子、叉子,和它的玩具,全掉了下来,让我很生气又不忍心去打它。
它的弹跳力好得不得了,你猜它可以跳多少,是自身的3—4倍,一个惊人的数字,我们人不可能跳自身的3—4倍,龙猫太牛了。
“哎呀”,龙猫又在胡闹了,我又得“全副武装”了,“再见”,如果你想了解更多的信息,就来我家哦!
漂亮、贪吃、淘气、可爱……组成了这样一个“小精灵”——龙猫!