我的宠物作文
我有一只宠物狗,名叫球球。正是因为它的到来,我的生活才变得丰富多彩。
球球的贪吃,是你想象不到的。记得它刚到我们家时,只有两三个月大。那时我在上学,回来时见了它,它十分害怕,对着我一阵吠叫。为了让它对我不再陌生,妈妈给了我一根火腿肠,让我喂给它吃。可谁知才一撕开包装纸,送到它旁边,还没等我反应过来,半截火腿肠已不见踪影,把我吓了一跳,谁知它早已吃完了嘴里的,又张大嘴巴,津津有味地吃着剩下的半截。
球球的胆小,是你无法猜测的。一次,我带着它去朋友家玩。很快,朋友走了出来,把我们领了进去。朋友家是织布的,一进去,机器的响声也越来越大。很快,球球受不了了,像发了疯似的往外冲。无奈它被绳子束缚着,无法逃脱,只得在那儿“呜,呜”地叫唤。
球球的顽皮,是你无法想象的。在它到家的这段时间,家里的拖鞋总是离奇失踪。好奇心极强的我于是在暗中观察。结果发现是球球拿的。我跟着它,终于找到了满地的拖鞋,有不少拖鞋已经英勇“离世”了,真不愧是“拆家小能手。”
这就是我的宠物,一个贪吃、胆小、顽皮的狗!