我的宠物作文
我的宠物叫小咪,它是一条活泼可爱的小狗。它有一对三角形的耳朵,下面有双又大又黑的眼睛,黑的就像黑珍珠一样,眼睛下面长着一个小黑鼻和一张八字嘴,还长着一身丰厚的白毛,白的就像雪花一样沌洁。每次我回家,它都会迎上来,向我摆起欢迎回家的尾巴。
小咪的年龄比我还大,我听奶奶说,它是妈妈过生日时爸爸送的礼物。我还记的小咪小的时候,我、奶奶和妈妈带它去爬山,它从不走直路,只走S行的路,就像喝醉了酒一样,旁边的人都说,这只狗真特别。有一次,奶奶带我和小咪到楼下玩,这时,来了一位叔叔想逗我玩,小咪看见这位陌生人要接近我,就准备好跑去咬他,奶奶见状,急忙跑去阻止了小咪。它真是忠心护主呀!
而现在的它虽然年龄大了,不比以前活泼、可爱了,但路过的人总会多看它一眼,摸它一下。在我的心中小咪永远都是我最可爱的宠物。