今天,爸爸、妈妈和我一起中东游乐场。那里有许多大型玩具,有“太空漫游”、“小猫钓鱼”、“母鸡下蛋”……
去最喜欢玩的是充气气球。还没等妈妈买完票,我便迫不及待地脱下鞋,蹦了起来。太神奇了,我一下子弹得好高好高,我左摇右晃,飘飘摇摇,我想这种感觉应该和宇航员叔叔漫游太空差不多吧!要闯关了,第一关我爬进了“花大姐”的肚子里,登上通往蜈蚣大嘴巴的陡直的通道,钻进了又细又长的蜈蚣的身体,顺利闯关了。第二关是一座神秘的蝴蝶城堡,城堡里有一座独木桥,你必须小心翼翼地走每一步,一不留神,就会摔下去。终于到了最后一关,是从蝴蝶的口里跳到蚂蚱的肚子里,虽说有些惊险,不过在工作员阿姨的鼓励与帮助下,我总算安全过关了,而后你就可以安然在躺在鳄鱼那宽宽的背上休息了。告诉你吧,这可不是“猴子偷心“里的那只鳄鱼,是假的!
我们蹦着、跳着、欢呼着,到处都充满了欢声笑语,每个小朋友的脸上都挂满了灿烂的笑容,这才是我们的天堂。