快乐的.一天作文
今天,我第一次来到了“初见民宿”,听到晚上吃火锅,我心里的“快乐火山”就轰地一下爆发了。
活动开始了,我们一一分组,分完组我们就随老师来到了市场。我们想好了要买的食材,在青菜区,我们买了土豆、金针菇、番茄等。然后我们来到肉类区,买了鸡肉、牛肉、腐竹和面筋。最后,我们买了一些凉拌就回到了“初见民宿”。
回到民宿后,我们分工洗菜,我把食材拿出来后,一阵洗刷,一会儿就把食材洗完了。我们又把洗完的食材在盘里摆出造型,放在火锅前。
火锅前的食材真是各种各样啊!我的口水快要“飞流直下三千尺”了,我拿起筷子向已经煮熟的食材扑去,狼吞虎咽地吃起来。在吃的过程中,我先后消灭了“面筋将军”、“腐竹狙击手”、“牛肉丸冲锋手”、“金针菇指挥官”等将士。
今天的行程虽短,但我们都满载而归,我们体验了民宿生活,也体验了如何买菜,今天真快乐啊!