星期四,我约好两位同学星期六去书店看书去,我很激动,因为今天就是星期六。
一点三十五时,我听到了敲门声就知道一定是他俩,我便热情的话,哦,急忙去开门,我先让他俩到家玩会儿,然后我们无1:50
他们俩骑的自行车,其中一个驮着我的这样有点不清楚我们,一个同学桃敏一个魏钰。
你路上我们欢声笑语,不知不觉就到了书店,他们把车子锁上后,就和我一起去看书,我看了一会儿,觉得无聊就把他俩叫走了。
桃敏说要去他家做客我听了高兴极了,而话不说就向她家驶去。我同位快累死了,只好让我跑一路,我跑着跑着看到高楼脚步不知不觉停了下来,谁知他们已经过了马路,我看见了急忙向那儿跑去。
桃敏拿了十块钱让我买零食吃,我说魏钰一人花一元。
接下来我们就要回家了,我跟她们俩告别之后我就回家了。