快乐的一天作文
今天,我从柜子里找出了我“失踪已久”的玩具—遥控飞机模型。
我看见了他就好像看见了,在远方长年回不来的亲人一样,欣喜若狂。
我拿出我拿出说明书仔仔细细的看了一遍,把遥控器安上电池便开启完了起来了。首先,让飞机做了一个后空翻和空中漂移。我越玩越带劲,一直都没有停下来,后来我玩的时候飞机来了个倒栽葱—掉下来。吓得我大惊失色我心跳突然,才从那充满危机感的草丛里找回了它。
渐渐的,我越玩越熟练了。原来玩他十分上手的人们也是像我这样逐渐的磨练才达成那种操作。看我的倒挂飞、左侧飞、右侧飞……从上午玩到下午一直没有歇过气,我把飞机飞到我面前欣赏,突然他掉了下来,后来我才知道,飞机它没有电了。
我只好恋恋不舍地把飞机放进房间里头充电。这时我如果是客机的局长祖先就只会让飞机机会人亡,所以我要认真一些。
这真是又有收获又快乐的一天。