推荐—《马洛丽成长记》
今年暑假我读了一套书,叫做《马洛丽成长记》。我读了其中一本《违反新版规》里面的主人公是一个名叫马洛丽的女孩,围绕四年级新生马洛丽,面对新老师出现的不合产生的误解和不快,在和老师真诚沟通和父母帮助下,终于走上了和老师同气场的局面,也获得了老师的表扬和鼓励!一气呵成的文学作品,适合我们小学生阅读!
读了这本书,我明白了一个道理:凡事一定要坚持。不放弃,有付出就有收获。马洛丽的成长记里有很多精彩的片段,值得大家一读再读,真是百读不厌。