猜猜我是谁作文
我今年九岁半了,拥有一双修长的大腿,我海拔一米五五,个子够高吧。我还拥有一双水灵的大眼睛,和一头把乌黑的长发,我经常把它们扎成一个长马尾,让它跳跃在我的身后。
我是一个性格开朗、乐于助人的女孩子。有好吃的东西时,会主动把吃的让给别人,也会扶起摔倒的同学,跟别人有了矛盾,睡一觉就什么矛盾和不开心都没有了。
我的兴趣爱好有很多,游泳、唱歌、读书、跳拉丁、弹琴、画画。这么多爱好里我最喜欢看书和画画,有一次我抱着一本书足足看了两小时,连吃饭都忘了时间。画画我已经学了三年了,因为上学 时间太紧就没有继续学下去,但我一有空就会拿起纸笔画上几幅画,慢慢的我的水平提高了很多,也经常得到表扬,每当有人夸我画的好,我心里就像吃了蜜一样甜。再告诉你们一件事,其实我所有的 兴趣班中最不喜欢的要数拉丁舞了,不过,这只是我以前的想法,当我被迫学习了两年后,我考级获得铜牌时,我心花怒放,似乎手中握着一块金子,给了我继续学下去的动力,现在我已经学会跳了许 多舞曲,这是我坚持获得的努力。
我还很有爱心,养过许多小动物,小鸡、小鸭、白兔、小仓鼠、和小松鼠。不过我最喜欢的是现在我养的小狗luck,它有一身意大利面般的卷毛,和荔枝核般的眼睛,它可是我家重要的一员。
我的缺点是,做数学题太粗心,不是忘记小括号,就是符号写错。还有体育方面我稍有些弱,但我有一双大长腿,所以体育落不了大队伍,可我还是得加强训练才能防止病魔来我这里玩耍和戏嬉。 在以后我会努力慢慢改正缺点的。
说到这里,你们知道我是谁了吗?对了,我就是胡馨月!