猜猜我是谁作文
HI,大家好!我是一个快乐、阳光的小男孩,今年十岁,白皮肤,壮身子,帅气十足,现读于瑞安市实验小学三年级一班,是班长,连续三年被评为校“三好学生”。
我喜欢打篮球。你只要站在操场上扫视一眼,准能找到我。那个运球动作娴熟,喜欢在同学面前耍花招的;速度极快,每次都能迅速突破的;瞄准力极强,投篮百发百中的;随机应变能力超强,能临场出谋划策的人就是我!我、陈一维、戴章晨号称我们班“篮球三剑客”,厉害吧!
我也喜欢游泳。站在泳池边,你不难发现,那个在水中轻松自如,像条小鱼一样,动作英俊潇洒的人也是我!我会仰泳,会蛙泳,也会自由泳,更会在水里翻滚。我的强项是蛙泳,我用蛙泳腿一蹬,可以蹬出好几米。更精彩的是,只要用力蹬一下池壁,至少可以游六七米,所以一开始我就会占优势。记得去年妈妈刚帮我送到游泳初级班时,没学两天我就跳到了中级班,而且顺利考取了“小海豚”证书。今年,我参加了游泳高级培训班,正在向最高级别“小飞鱼”发起冲刺呢,酷吧!
我还喜欢练书法。在书法培训班里,那个埋头苦练、专心致志的人还是我!我的书法作品经常在学校里获奖,有时我写的作品被老师拿去给同学们示范,同学们看了都赞不绝口。得到大家的赞赏,我自然就越练越起劲喽。最近,我把我的书法作品发到了博客上,请大家多多指点哦。
我最喜欢的就是写作文了。从上个学期开始,妈妈为了鼓励我多写文章,为我开通了博客,所以,我一有空就练笔。渐渐的,我越来越喜欢写作文了,我在博客上也认识了许多五湖四海的朋友,得到了他们的帮助和指导。一分耕耘一分收获,我写的《感应地震机器人》发表在《内蒙古日报》上,参加温州市“社会一角”现场作文比赛获得三等奖。
怎么样,听了我的介绍,你该知道我是谁了吧?请你猜猜看!