猜猜我是谁作文
嗨!你猜猜我是谁!几岁了!上几年级!爱干什么!我叫王悦然,10岁了,上三年级,爱折纸。
我的眼睛大大的,鼻子有一点小,嘴巴小小的,牙齿像老虎牙一样,耳朵非常灵,3米远的人说悄悄话,我都能听得到,牙齿在咬硬食物的时候,别人都用劲儿咬才能咬的动,而我一下就能咬动。
我的爱好是折纸,我本来是不喜欢折纸的,但是我每星期二,放学看到四年级的哥哥姐姐们拿着各式各样用纸折成的东西,所以我觉得有意思,就报了折纸社团,在折纸社团中我就喜欢上了折纸,也能像社团的哥哥姐姐一样折成很多有趣的东西。
我在学校科学课呢,很爱帮助人或教他们做题,因为我是科学课代表,科学课代表就是应该帮助同学,学校要求必须完成的作业,我也是可以完成的。俗话说:人非圣贤,孰能无过。我也有缺点,就是爱玩手机,电脑,还爱看电视,但是我决定要把这些缺点改掉,知错能改就是好孩子。
哈哈!这就是爱折纸的我,这就是决定知错就改的我,这就是有爱心的我,你们了解我了吧!