他个子不高,细眉小眼,大大的耳朵,小小的嘴巴,短短的头发,瘦瘦的。
他喜欢做手工,常常参加手工大赛。
他还会表演,在二年级的时候他和几个同学表演《爱迪生救妈妈》,还获得了全校二等奖。
他的品德很好,每次评选文明标兵的时候,同学们都选他。
他的优点是写的字好看。有一次,老师让他参加识字、写字大赛,还获得了二等奖。他的缺点是早晨拖拖拉拉,妈妈把饭都做好了,他才开始洗脸。
他最喜欢蓝色,穿的衣服也经常是蓝色的。
他的性格比较外向,喜欢在外面玩,不喜欢在家里闷闷不乐。
他还喜欢给别人起外号,我有一个朋友叫麻哲浩,给他起的外号是“耗子”。
他也喜欢搞恶作剧,如果别人没看见他,他就向别人张开嘴“啊”的一声,然后做个鬼脸。
告诉你个秘密,千万不要告诉别人。这个人就是我。