猜猜我是谁作文
我是一个活泼机灵的小女孩,白里透红的小脸蛋,长着一双晶莹透亮的眼睛,还有一个能说会道的小嘴巴,我有一双小巧玲珑的小手,无论什么样的笔,只要在我的手中,保证可以画出最漂亮,最可爱的画来。
我是一个小小的画家,从小就喜欢画画,想起小时候,我只要觉得很好奇的东西,我就会无缘无故的画起来。
我不但是一个小画家,还是一个小书呆子呢!每次吃完饭,我都会捧起自己的故事书爱不释手读起来,正当我看得津津有味的时候,妈妈突然走过来,目不转睛的盯着我,温柔的说:“该睡觉了!”而我却把妈妈的话当耳边风,还在看着自己的故事书,这下可把妈妈气得火冒三丈。
“还不睡觉,会影响明天的学习”我只好依依不舍的放下我的故事书,去睡觉了。
虽然我有这么多优点,但是缺点也不少,比如我的脾气有点暴躁,说到暴躁,有一次,我去岳麓山,那里人山人海,车水马龙,当我爬到山顶时,累得精疲力尽,只想喝水,于是就找爸爸妈妈要水喝,可是水喝完了,我大发雷霆的吵来吵去,最后却被爸爸狠狠的说了一顿。
读了我的作文,知道我是谁吗?