我有一头乌黑的头发,平时总是扎成一束马尾辫,头上会戴一个可爱的发夹。一双水灵灵的大眼睛,下面有一个小鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴,里面住着参差不齐的牙齿一家。
我身上最引人注目的地方就是白里透红的皮肤,连陌生人见了我都会夸我几句。胖胖的身材大概是因为我平时太吃红烧肉了吧!我的爱好是旅行,每次暑假妈妈都会带我出去玩,我可开心了。到外面欣赏风景,呼吸一下新鲜空气也不错呀!
我最大的缺点就是粗心大意,上课时,老师让我们写“老大娘”,我却写成了“老大狼”,这并不是我不会写,而是我太粗心了。
我还爱看书,一看起书来就算天塌下来了我也不知道,要想拿走我手中的书简直比登天还难。
这就是我—一个既平凡却有独一无二的小女生,你们愿意跟我交朋友吗?