猜猜我是谁作文
小小的脑袋瓜,雪白的羽毛,两只大眼睛,还有粗粗的爪子,可爱极了。大家猜猜我是什么?啊,我就是一只美丽的小兔子。我的样子可爱极了!眼睛像红宝石,爪子尖尖的,耳朵长长的,我可聪明了。我的主人拿一包食品放在地板上,我就故意装生气的样子,当我的主人一转身,我就一溜烟地抢走了食品,我的主人说我那小小的脑袋里尽装着一些鬼点子,可会用计了。
有时我非常温和,有时又很凶,真是喜怒无常。有时主人和我开玩笑,在我耳朵边大喊大叫:大白菜、死猪头,我也不会生气。
有一次,主人和我一起出去玩。
我歪着头,缩着脚,死也不去,主人只好一个人走出门口。
又一次,我的主人非常伤心,我一会儿跑过去逗他玩,一会儿做鬼脸给凶看,他被我逗得哭笑不得,真烦人。主人带我去上公共汽车,我一会儿拉,一会儿跑,可烦人了。
这个“麻烦蛋”就是我—一只可爱的小兔子。尽管我很麻烦,可我给他们家带来了不少欢乐和喜悦,他们爱我,我也爱他们。