猜猜我是谁作文
我有一个好朋友,她个子不高,人瘦瘦的,乌黑亮丽的长发在阳光中徐徐飘动,一双黑宝石似的眼睛炯炯有神,她还有一张能说会道的嘴巴,总能回答出老师的问题。
她是班里鼎鼎大名的歌唱手呢!记得有一次,我们玩捉迷藏,轮到我找了,可我东找西找,连她的影子都没看见,急得我满头雾水。突然,传出了她美妙的歌声,那歌声时而婉转动听,好似天籁之音,时而高昂有力,好像飘上云霄。我急忙循声找去,终于,我在一棵粗壮的大树下找到了她,得知我找了她很久,她这才羞红了脸,低下头羞愧地说:“对不起!我等的太久了,就忍不住唱起了歌。”我无奈地说:“你真是个小歌唱手啊!”
她还是个小书虫呢!有一次,我们在教室里上自习课。突然,传出一连串震耳欲聋的“霹雳吧啦”声,其他人都使劲捂紧耳朵,只有她还全身贯注地看着书。下课后,我飞快地跑到她的身边问道:“刚才这么大的响声,你没听见吗?”她惊讶地抬起头说“没听见啊!”
你们猜猜她是谁?