美术课作文
今天下午第二节课是美术课,我们的美术老师是高老师,今天老师让我们做的是虫虫大聚会,是用纸做的。
我们先让高老师教我们折小虫子,然后在自己开始折,一开始我不会折,后来在老师和同学们的帮助下,完成了一只七星瓢虫,这只七星瓢虫是用两张彩纸做成的,我在这支可爱的七星瓢虫上写上了自己的名字。
下课了,我还以为这个不用交,正当我放弃的时候吧七星瓢虫扔进了垃圾桶里,当我回到座位上时,老师说把做好的虫虫教起来,我真后悔,早知道不把七星瓢虫扔进垃圾桶里了。