他个子中等,头发乌黑乌黑的,他的眼睛小小的,黑亮亮的眼珠像两粒闪闪发光的黑珍珠在骨碌地转,可机灵了。笑起来眯成了一条线配上他一张樱桃小嘴,总体来说是个精神小伙!
他喜欢踢足球和跑步,每次的体育课都能看见他跑的身影。课堂上的他只要老师一不注意,他就坐在座位上东张西望,时不时的开着小差。一下课他喜欢跟大家一起追逐打闹,有一次跟别人一起玩打枪游戏,他一不小心把直尺做的假枪给掉了下去,差点砸到同学头上,他也吓坏了,连忙诚恳道歉,并保证以后不犯了。
虽然他经常让老师不省心但好在他知错就改,同时他也是个爱劳动爱班级的人。早晨不是他打扫他也会去扫地,每次班级需要搬书,也是积极的举手帮忙,不管什么活只要为了班级他就是这样乐此不疲。
说了这么多,你们猜到他是谁了吗?