猜猜我是谁作文
“猜猜我是谁?”这是我和我朋友同学们最喜欢玩的一个游戏,我对它几乎是一见钟情……
记得一个阳光明媚的下午,我的朋友雯雯蹑手蹑脚地朝我靠近,悄然生息地捂住了我的眼睛,压低声音,带着些活泼俏皮的语气问道:“猜猜我是谁?”被捂住眼睛的那一刹那,我几乎整个都慌乱无措 了起来,啊呀,怎么回事啊?我怎么看不见了,于是各种奇思妙想浮上我的心头,天哪!我是不是被人劫持了,它们会不会把我给卖了,或者要挟我的父母为我交赎金?!越想我越紧张,知道雯雯说出 那句话,我心中立马有了答案,回答道:“你是雯雯!”雯雯惊喜地说:“你怎么知道的啊,我玩这游戏,而是百战百胜,从未言败!”我得意洋洋地说:“你是我最好的朋友,我怎么会不认识?”从 此,我们俩的关系更好了。
我喜欢猜猜我是谁!它巩固了我和同学之间的关系,让我们的课件不再无聊孤寂……