人人称我“蓝西瓜”我有一个大大的脑袋,像一个巨大的大皮球,有一双炯炯有神的大眼睛,下面还长着个小小的、红红的、圆圆的小鼻子。我长着一张硕大无比的一个超大嘴巴,叫和笑时,嘴巴简直就像是一个巨大版的“吸尘器”。几乎占据了脸的三分之一,我还有一个小小的唤猫铃,我只有轻轻地摇一摇,我的猫朋友们就随叫随到。我的百宝袋也可不是省油的灯,当大雄遇到困难的时候,可以随心所欲,如愿以偿。我就是大名鼎鼎的哆啦A梦。
我是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的威震四方的狼中豪杰——灰太狼。,人们都叫我“发明狼”我有一个甜瓜一样大的头,脑袋里装的都是坏水。头上那顶橙黄相间的帽子,两只尖尖的耳朵,像是两个小恶魔。一双小小的眼睛一看见小肥羊就等的和西瓜一样大,一个小小的、黑黑的小鼻子下面长了一张大大的嘴巴,里面长着又尖又长的锋利的牙齿,好像就是天生的捕食加家。
长着一个大大的脑袋,头上长这两根弯弯的羊角,眼睫毛的下面长着一双充满智慧的眼睛。黑幽幽的鼻子,大大的嘴巴张开,在说:“我是名不虚传的喜羊羊。”
挂在胸前的一条长长的蓝蓝的长围巾,就像是一条蛇。
我可爱吗?