我有一位男同学,他的皮肤白白嫩嫩的。一双如同黑宝石一样亮的眼睛。迷人极了。他虽然个头不大,可他那张樱桃小嘴就厉害了,可以从早讲到晚。一刻也不停,只有到上课为止才停下来。
他不仅嘴巴厉害,而且很聪明。有一次我们在考试,卷子非常难。考试中有的同学咬着铅笔头,有的同学在草稿本上写写画画,有的同学双手撑着脑袋,皱起眉头。但是只有他认真地打着草搞。只见他写的题目越来越多,离写完试卷也越来越近。我急得像热锅上的蚂蚁,只想去抄抄。就这样眼巴巴的看着他写完整张试卷,我想他一定能考到一百分,结果他真的考了一百分!
大家猜到他是谁了吗?