毕业作文
六年的时间,既不多,也不少。
同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的在走,当我们发觉想要去抓抓它时,它已经消隐无踪。
曾经,我们一起哭过,一起笑过,一起吵架斗嘴,一起玩游戏,这一切一切,谁会忘记?曾经,我们一起写作业,一起画画,一起看书,一起聊天,这一些一些,谁能忘记?“天下没有不散的宴席”,我们即将迎来人生的第一个“离”。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,依然和以前一样吵架斗嘴,可其实我们每个人的心里,都有一种淡淡的忧伤。
与同学走到同一天空下,是幸运的,一起追逐,一起成长,一起欢笑,一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,让那些慢慢变成永远的回忆吧!毕业了,送你一个蛋糕,配料:友谊,快乐,思念,储藏:你心中最暖的地方,生产日期:从我们认识开始,保制期:永远。我已是一个毕业班的学生了,沉重的学习压力压在了我的肩上。
就快毕业了,即将离开跟我一起学习了六年的同学们了,离开我熟悉的环境,离开我亲爱的老师,心里是那样的不舍。原来的愿望是,让我快点毕业,就可以快点长大。
而此时的愿望是,让时光停止,让我再多看看我的母校,让我再多看看我亲爱的老师,让我再多看看我亲爱的同学们。其实,不管到了那所学校,我都不会忘记在母校发生的一切,和同学的打闹、游戏,和邓颜的生气、和好,为苏老师庆祝55岁的生日、和所有老师一起比赛…… 这一切的一切,都是不可磨灭的,这些美好的回忆将永远留在我的脑海里,陪伴我走过一生。
人们都说,小学同学的感情是最深的,因为有六年。不知为什么,这时的我有点悲伤,也许是因为在这所学校里,在我们的教室里,有太多值得我去回忆的东西,我真的不忍心离开我的学校,离开我亲爱的老师,离开我亲爱的同 学们。
俗话说得好“天下无不散的筵席,”也许指的就是这个吧!亲爱的同学们,亲爱的老师们,让我们十年之后再在母校相聚吧。