我有更多打算!我要一个书架,不用太豪华,简单的就好,我要的是结实;能够把我的回忆和收藏全部摆上去;我和老爸说过好几次了,他都没有答复我。
然后我想要一个可爱的小相机,喜欢把生活的点点滴滴记录下来,也算是一种成长的回忆吧!
养花肯定是要的,我会有爱心,耐心和一颗完美的心境去打理它们。我要种上芦荟,仙人球和富贵竹,全摆在我的卧房。如果会要养宠物的话,就养金鱼吧,或者小乌龟也能够,只是我怕照顾不好它们,其实我很喜欢。
准备一个大点容量的优盘,不是所有的照片我都会洗出来,不是所有的录像我都能刻下来,把它们全存在优盘中,偶尔拿出来看看以前的我有多傻,这也是一件很开心的事情。
有一个精致的盒子,里面放着很多饰品,有的不会用,有的偶尔用,有的经常用,收藏起来也很开心。
很多东西喜欢新的,比如所有的服装,鞋子。但更多的东西我喜欢旧的,并且是自己用旧的,(如果旧的很漂亮的话)比如说窗帘,雨伞,杯子,钥匙扣……还有很多,我喜欢用它们用很久,一年,十年,三十年甚至更久我都愿意继续用,只要它们还完好的话。因为它们旧得有意义,让我有更多的回忆在里面,让我不会忘记。如果哪天你把我的钥匙扣换了,我可能会经常忘记带钥匙了这样貌。
还喜欢有一支长得很异常的笔和一本漂亮奇怪的本子,随时随地抓住一些突然的灵感,记录下来,我会开心的。
有了拼图,无聊的时候就拿出来,它能培养耐心和细心,更是打发时间用的,虽然拼完很困难……
我还有很多事情要做,我想画一些作品,我想跳会很多种舞,我想学会织毛衣,我想学会一首英文歌,我想弹套钢琴曲,我想学会做很多种美味可口的菜式……有时也想找一个人靠在他肩上一辈子
我喜欢一个人的世界,所以我喜欢呆着自己精心装扮的房间里,我喜欢怀旧。我所拥有的不多,所以我只能用回忆替代我的拥有。我喜欢精致,但我的资源不够,所以我用自己的审美观和手艺装扮自己的卧房。我热爱生活,但我又有些小慵懒,所以我只能用自己的小奋斗去去做一些对自己有益又敢兴趣的事!