毕业作文
时间过得真快我们马上要毕业了,马上要离开这养育了我们六年的母校,马上要离开我们曾热血奋斗过的地方。
我不会忘记我有困难时你们都热情来帮我。不会忘记在运动会上你们那高喊着604加油。不会忘记老师您那不论自己穿什么都要为我们运动员加油。不会忘记老师您那跟我们一起玩耍时您那犹如孩子般的笑容。
如今我回首想起,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还萦绕在耳边,把握最后留在母校的一月时间,看一看可爱的校园,看一看教导我们的老师,看看鼓励我的同学,珍惜最后笔砚相亲的日子。天下没有不散的筵席,光阴一去不复返,我会永远记住老师的教勉,做个堂堂正正的中国人,记住,明日三保以我为荣。啊!美丽的校园,你带给我多少欢乐,多少启迪,我一生难忘。
再见了母校,再见了同学们,再见老师。