毕业作文
又是一年毕业季,我们来过而我们又将出发。我们知道,我们总有一天要离开我们的母校,要离开我们亲爱的同学和老师,可是没想到它来的尽然这样快。在毕业典礼上,我们哭过,那是我们第一次像一个稚嫩孩子的哭过,尽管我们强忍耐着泪水,但它还是不争气的流下来,和老师拥抱的时候,老师的肩膀上湿湿的,我观察每个同学的脸都有银光,尽管他以前很坚强,女汉子也姗姗落泪。大厅里掺杂着我们肆无忌惮的哭声。有人大声喊:我不要毕业,我要留下来。说完我们抱头痛哭……
该来的总是要来,我们背起沉重的书包,眼含不舍的离开了我们生存了六年的母校。