毕业作文
辛酸,高兴,欢乐,悲伤,忧愁,舒畅,感叹这些一下子都涌上了我的心头。是啊!还有不到20天的时间,我们就要毕业了。就要离开教师,离开同学,离开亲爱的母校,到一个新的环境里生活了。此刻,我的心中有种说不出来的感觉,有种说不出的的辛酸与悲伤。是啊!一眨眼,六年过去了。还没感觉到什么,时间就在无声无息中流失与消逝。在生活中,除了家人的温暖陪伴之外,更多的时间还是在学校里教师与同学们的身影。
在学校,教师就像是我的亲人,课上教师传授我们知识,用知识来丰富我的头脑,让我们在知识的海洋中自由自在的遨游。在课下我们也经常与教师打打闹闹,也经常与教师高谈阔论。谈生活,谈知识,谈友谊,谈地理,谈人生。在课上您是我们知识的灌输者,在课下您是我们的好伙伴,好朋友。多谢您,教师!
除了在家中,更多时间我们是在学校里。能够说学校是我的第二个家。刚刚来到学校上一年级的时候,我感到十分的无助,换了一个新的学校,一个新的环境。认识的人根本不多,再加上生活上的一些不便,这使我一度犹豫。可是,正当我踌躇的时候,我想到了:我还有教师与同学们呢!他们会一向陪伴在我的身边。在家里有亲人的陪伴,在学校也一样有教师与同学们的身影,这使我倍感欣慰。多谢你们!我最亲爱的教师与同学,我最亲爱的母校。
立刻就要毕业了,我不想留下任何的遗憾。我要在剩下的日子里与同学们不发生任何的不愉快,和同学们更加和睦的相处。并且我期望在我最终毕业之际,画下一个完美的句号。在与教师相处,同学相处之间和毕业考试中更加完美。