关于毕业的作文
我们在英华的时间就真正进入倒计时了,都说校园是我们另一个家,我在这个家生活了六年了,早已产生的恋恋不舍的心。当我第一脚踏进校门时,我想象到,总有一天,我会走出这个校门的。
我们马上就要毕业了,同学们都舍不得,不想离开英华,一本本同学录,记录了每一个人的信息,终究有一天会在次欢聚在一起,再次欢声笑语。毕业时,我们不说再见,只是祝愿美好的明天。
英华呀!你说,时间为什么这么快就飞逝了,刚刚踏进校园的大门时,以为在英华的时间还非常的多,就不珍惜每分每秒,但是现在,我们就在英华的时间就剩下七十二个小时了,马上,我门就要走了,这七十二小时一转眼就会过去,一想起来,就不禁头涔涔而泪潸潸了。
想起校园的每一个角角落落,都有我们快乐的足迹、悲伤的足迹、努力的足迹。今天,我们又漫步在校园的小径上,欢快的鱼儿,你是怎么了,为什么不欢快地游了呢?是因为我马上又要走了,你很悲伤吗?婀娜的柳树,以纤细的长发为何不甩动了呢?难道因为我要走了,不舍得吗?哦!碧绿的小草,为什么不往上面茁壮地成长了呢?难道以为我要走了,很伤心吗?还有,鲜艳的五星红旗,你为何不飘扬了呢?笔直的路灯,你为何没有以前亮了呢?展翅高飞的雄鹰,你为什么没有以前炯炯有神了呢?难道都是因为我们要走了吗?
啊!英华,我舍不得你,老师,我不想走,我们在一起,就是:师长恩情深似海,同学缘分高于天。