眼泪作文400字
滴答滴答,许多滴眼泪顺着脸颊掉了下来,一滴一滴地打在我的心上,这究竟是什么样的眼泪呢?
心酸的眼泪
“我来了,菲菲。”我看着父亲那疲惫的身躯,日见苍老,下雨那天可他还是把伞递给了我,他在雨中忍受着风雨的折磨,雨水打在他的脸上,身上。他的头发全部被雨淋湿了,可他还是笑笑说没事,我不禁流下了眼泪,这就是心酸的眼泪,我不忍看着父亲那苍老的身影,泪水渐渐模糊了我的视线
难过的眼泪
“你怎么考了这么点?你平常干什么去了呀?你真是太不上劲了。”她用手用力的拍了拍桌子,眉头紧皱,嘴巴蹦的紧紧的,还时不时眼睛撇着我,仿佛是在说:这题不该错的,你怎么这么粗心?计算题都能错,这三分不扣,就能考90几分的。那一声声话语言如同冰刀戳在我的心上,我克制住自己,但还是留下了难过的眼泪,我抽泣着。
幸福的眼泪
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你幸福,祝你快乐,祝你生日快乐。”她们满怀期待的看着我,我双手合十闭上了眼,许完了愿望吹完蜡烛之后不知哪一个同学挑了一点奶油在我的脸上擦下一朵小花,我以其人知道还治其人之身反击了她,就这样整个房间里到处充满了欢声笑语,同学们也洋溢着快乐的笑脸。而此时的我又再次流下了眼泪,这次不是心酸不是难过,而是幸福的眼泪,这眼泪是甜的。
这些眼泪都饱含了爸爸妈妈同学对我的爱,我好幸福,这些眼泪让我忘不了,真想把它们珍藏起来。