眼泪的味道作文
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”。这里的散席也许正意味着那里的团聚。
吃在一起玩在一起的同窗好友向你挥手说“再见”时,心似乎在这一刻变的僵硬,有气无力的手只能机械的向她挥手说着:“有缘再见!”现在惟有眼泪能代表一切,泪水中有那想留,却又怕自己太意气用事,会耽误了她的大好前程:想陪她一起离开,可这美丽的土地给了自己太多的美好回忆。那一串串的泪水将此刻那复杂的心绪表达了。对于它来说什么斗没有能准确的为主人表达她的思绪来的更重要。同时不舍的泪水也随风伴着友人而去,祝福的泪光也随之围绕在友人的身旁。“峰回路转不见君,去时雪漫天山路那沉重的心情也随之而逝了。
盼了多年,想了多年的女儿读书归来,多么值得庆贺的日子,当然开心的笑容理所当然的被选为迎接女儿的面部表情。可正当女儿出现在母亲的眼帘时。激动的泪水却站了上峰。积压了,沉默了多年,在此刻一拥而上,一串串一行行。它道的时母亲对女儿的思念,母亲为女儿的成才的欣喜,更是那母亲见女儿时的无意言表的幸福,快乐之感。同时它也正一女儿的身份述说着女儿身在它乡的无奈,对母亲,对家乡的望眼欲穿。
沉默到现在,拼搏到现在。终于站在那美丽的山顶。还没等你伸手对自己苦苦多年的那一片天侍怀时,眼泪友悄悄的来了。那样的急,那样的猛,那么的不经思考。它好象要把我所有的不快斗留在这里。风拂过,凉凉的???? 咸咸的在这里并不能代表那不一般的眼泪。眼泪更多的时候给人的是快乐的,苦涩的味道。