眼泪优秀作文
离别,失败,误解……它们使一个原本没有悲伤的人有了泪。
三年级,让人伤心的日子。我们的启蒙老师调走了,我们相处了三年的老师!她在的时候我们总是嫌她烦,总觉得,她不给我们自由的天空让我们飞翔。我们都讨厌她,讨厌她,占我们的课间;讨厌她,让我们写这写那;讨厌她,说话?里?嗦,没完没了;讨厌她,刨根问底……讨厌她的一切举动!只有一个时候不这样想:胜利!对,就是胜利。每当胜利的时候,我们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,当然,王老师会笑的更加灿烂!只有这时我们才会明白,她的严厉是为了我们的胜利!三年级结束了,老师把我们带到了新的年级,并叮嘱我们:好好学习不要让我失望,我相信你们是最棒的,加油!我哭了,我的悲伤再也控制不住,老师拍拍我的肩膀说:分离,只是为了下一次的相遇。坚强点,班长要为同学们做一个好榜样,不要老是哭鼻子!
四年级,我们有了新班主任――付老师。他人很好,很和蔼,给人一种亲切感。但我并没有因为这样很快喜欢上这个新班级,新的老师新的同学,让我怎么也不适应,很快时间消除了一切。新老师对我们很好,甚至有些放纵。我们虽然活的很快活,但是却不充实。快活的日子不长,又结束了!我们再次碰到了一位“?哩?嗦”的语文老师。这个老师很负责任,每天都把我们的课安排得满满的,还说:你们的时间就像海绵里的水,不挤怎么有呢?四年级的日子过得很快,我们迎来了第一次比赛。可能是因为以前从未输过,所以这次我满怀信心的参加了比赛,让人意外的是,我败了,并且败得很惨,我又一次哭了,哭得很伤心,老师对我们说:我们要的不是结果而是过程,我们并没有输,因为我们努力了,付出了,我们应该感到满足,自豪!
四年级快结束了,我们迎来了最后一场比赛。我们下定决心这次一定要赢!在同学们的加油声中比赛进行着。“耶,赢了,赢了,我们赢了!”同学们欢呼着,我热泪盈眶,这次是成功的眼泪!这次的泪是甜的!