我和弟弟也算是一对欢喜冤家了,除非不见面,一见面就算为了一点点小事也会吵个不停。
一天,弟弟来我家,吃完晚饭,我们就上了二楼玩电脑。我说:“我先玩,我比你大。”弟弟也不甘示弱:“每次都是你先玩,我是弟弟,哥哥应该要让着弟弟的啊!我先玩。”我说:“你先?想得美。”就这样,我们谁也没让谁,最后我说:“要不我们比一下,谁先跑到房间就谁先玩。”结果我却输了(我让着他的),于是弟弟先玩,开了电脑,但是游戏却玩不了,我哈哈大笑,幸灾乐祸地说:“关了吧,上不去的。”我正动手要去关机,他就说:“不要关,我要试试。”然后我和他纠缠,就在互相抢鼠标的过程中,他抓了我一把,皮破了,血流淌下来。“啊!好痛啊!”我一声惨叫,姑姑听到了,马上跑上来拉走了弟弟,妈妈也跑了上来把我抱在怀里,心痛啊!而我就继续大哭。
这就是我和弟弟,每次都是为了一点点小事而吵架,最后就是,我也听到了弟弟的惨叫声,因为姑姑也在另一个房间里面揍他,当时我就在想,如果我让着他的话,这事就不会发生了,弟弟也不会被揍了,电脑就可以玩了,其实我心里还是很过意不去的。