秋天作文400字
夏娃娃接到了四季妈妈的通知就回家了。秋姑娘正在散步呢,她听到了四季妈妈的呼唤,就来到了人间。
秋姑娘来了果园里,苹果如同灯笼挂在枝头,有的半黄半红,有的红彤彤的,真是各种各样啊!石榴张嘴笑了,她笑得多开心啊,连肚子里的石榴子儿也露出来了。
秋姑娘来到了稻田里,田野里的麦穗熟了,金灿灿的,从远处看,就像一片金色的海洋。这时,一群大雁从天空掠过,它们排着整整齐齐的队伍飞往南方。
秋姑娘来到了花园里,啊!一朵朵小小的桂花正在开放,只见那满溢着芬芳的桂花,红如丹,白如银,黄如金,一串串,一簇簇,缀满枝头,仿佛在开会,有仿佛很害羞。除了家家门前庭后栽种地方之外,街路两侧,校园里,到处都是桂花树。秋天一到,它一开放,便到处溢满花香,似洒了一瓶的香水!再看那五彩斑斓的菊花,有黄的。白的、红的、紫的……也是美不胜收!
冬姐姐来接班啦,秋姑娘看到了她,就知道冬天来了,秋姑娘对大地上的人们说了声“再见”就随风飘上了天。