湖的作文400字
一天,我在龙泉湖钓鱼,突然,一阵大风把我卷入水中。我害怕急了,心想:我不会游泳,肯定死翘翘了。当我醒来之后,发现自己不但没有死,而且还能在水里呼吸。我慢慢游上去,发现上面没有尽头,没有办法,只能在下面闯荡一番了。
我找啊找,突然看见前方有栋房子,上面刻着几个大字:水晶宫。门口站着许多虾兵蟹将,我忙走过去,虾兵说;"你是谁? ”我说:"我是人。”虾兵马上报告龙王:“龙王,你要找的人来了。”我问龙王,什么事啊?龙王说:“我的女儿被海怪抢去了,海怪说 只有人类用我的金龙剑才能把他打败,如果三天之内没有人来,他就把龙女吃掉,我没办法,现只好把你找来帮忙”我说:“龙王不用担心,只要我能办到的决不推辞。我会把你的女儿救出来的。就这样。”我拿起龙王的金龙剑,龙王指了指方向,我就朝着海怪的洞穴冲去,一路上坑坑洼洼,走进去后,洞里面阴阴沉沉的,我大叫一声“该死的海怪出来”,只听到嘶叫声,我感到震耳欲聋,我捣出金龙剑时,顿时金光闪闪,奋力朝海怪剌去,海怪用力躲闪,我想到龙王说的话,似乎越战越勇,不到三个小时我就杀死了海怪,带回了龙女。
回来后,龙王千恩万谢,说什么也要把金龙剑送给我。这时妈妈叫我起床,哦,原来是一场梦。