幸福的作文400字
我生活在一个快乐、幸福的家庭中,有一个温柔而严格的妈妈和一个幽默而机智的爸爸,用心感受,幸福如花,它们悄悄绽放在我的身边。
在一个炎热的夏天里,我不幸患上了急性肺炎,因为持续高烧不退,住进了医院,那时爸爸、妈妈不停地为我奔波,妈妈请假整天陪着我打吊针、做肺雾化,晚上就卷缩在我的病床边睡一会儿,半夜还不停地给我用冰毛巾、冰袋降体温。那时爸爸的工作正忙,他除了上班,还抽时间给我送饭送菜,连续好多天望着他们进进出出的背影,我一下子觉得他们憔悴了许多,心想:我一定要快快好起来,别再让父母为我操心了。可是,这可恶的病魔,就是与我纠缠不休,在我最痛苦时,是妈妈鼓励我说:好孩子,你这么勇敢,打进的药已经在和病毒战斗了,一定会很快好起来的,对不对?妈妈温暖的话语使我减轻了一丝痛苦;当我在病床上无聊时,是爸爸给我讲笑话,他说心情好就康复得快。渐渐地,我的烧退了,胃口也开了,身体一天比一天有好转,我也终于能回到我好久没有回的家了,就在我为出院而兴奋不已时,我亲爱的妈妈却因为劳累过度,感冒了,看着妈妈躺在床上,不停地咳嗽,我的心似乎一下子碎了,回想平时的点点滴滴,我真想流泪,父母给了我这么多无私的爱,我真的好幸福!
我非常感谢老天,让我们能够成为一家,我希望永远能与爸爸妈妈幸福地生活在一起,如果有来生,我也愿意成为他们的孩子!