幸福的家作文
今天中午,我和爸爸去乡下吃饭的时候,看见饭店的屋檐下有一个小燕子窝。当燕子妈妈和爸爸把小虫子喂给五只小燕子吃的时候,小燕子们张着嘴巴争先恐后抢小虫子吃。然后燕子妈妈和爸爸一个一个地喂给它们吃,真的幸福快乐的一家。
我们一家人,像滑梯,
妈妈是滑梯上的扶手,爸爸是滑梯,我呢,就是滑梯上的小朋友,在滑梯上滑啊滑。我们一家人,像秋千,妈妈是秋千上的绳子,爸爸是秋千上的板子,我呢,就是秋千上的洋娃娃,坐在上面摇啊摇。我们是幸福的一家人。
今天是情人节,其实我也不懂得什么是情人节,反正是节日啦,所以就打算送花给妈妈。妈妈下班回家的时候,我给妈妈买了三朵康乃馨,爸爸给妈妈买了一枝玫瑰花,然后我们把花送给了妈妈,对妈妈说了声:“情人节快乐”!
妈妈高兴的说:“谢谢”。然后我们一家三口还拍了照片,好幸福啊!