幸福的家作文
“我爱我的家,我和爸爸妈妈,爱是不吵架,天天陪我玩耍……”我非常非常喜欢这首歌,因为我有比这首歌更幸福的大家庭。
我的家里有知识渊博的爷爷,有爱唠叨的奶奶,有五大三粗的老爸,有胖乎乎的妈妈,有勤学好问的姐姐,还有学习天天向上的我。哈哈!你们肯定猜到我们家有六口人。
我的爷爷67岁了,他以前是教师,可是,已经退休了,他喜欢读书,他知识很渊博。
我的奶奶63岁了,她没有工作,她平时总喜欢唠叨。
我的爸爸43岁了,长的五大三粗,浑身有使不完的劲儿,他喜欢钓鱼,喜欢和我打羽毛球。
我那年轻漂亮的妈妈40岁了,我感觉她的爱好就是玩手机,因为她一有时间就拿起手机看个不停。妈妈的工作是卖木地板。
我还有一个漂亮的姐姐,她很是勤学好问。虽然她20岁了,她还是很喜欢和我一起玩。我很喜欢我的姐姐。
我呢?是一位热爱学习,天天向上的小学生,我今年10岁了。今年在“臂力比赛”中还获得一枚铜牌。去年我还参加了跆拳道比赛,我获得了一个金牌。
我很幸运来到这个温暖的家。