幸福的家的作文300字
我家住在札萨克镇,我家有4口人,有爸爸、妈妈、姐姐。
爸爸是一个有担当的人,每天为我们辛苦赚钱而且早出晚归。我很心疼爸爸。
妈妈是个每天爱唠叨的一个人,可是妈妈说的都是有道理的。妈妈有时候很爱唠唠叨叨,我会觉得心烦意乱。但是我回过头来想了想,妈妈说的还是有道理的。
姐姐身高160厘米,体重45公斤,已经上大学了。高中三年,姐姐刻苦学习,终于考上了大学了,我以后也要像姐姐一样努力学习,考上理想的大学。
我是一个内向不爱说话的人,有时候我觉得自己很帅,也有时我觉得自己很丑。有一次我问同学我真的长的丑吗?他说:“不丑”。我心里开心极了,回家后,我问家里人,姐姐说不丑爸妈也说不丑从此我变得自信开朗了起来。
这就是我幸福的一家人,我喜欢爸爸、妈妈、姐姐、我爱她们。因为他们总是在我需要安慰和温暖的时候,给我温暖的怀抱。