争吵作文400字
沙沙沙,沙沙沙这是怎么回事呢?哦!原来是冰箱里传来的声音,是食物宝宝们在夜深人静的时候在争吵呢!
番茄率先说道:“我富有维生素c,和各种矿物质,明天主人一定要把我炒来吃了。”鸡蛋说:“我拥有蛋白质和许多钙,明天主人一定炒我。”白菜说:“我们蔬菜各种矿物质,你们虽然有蛋白质,但我们也有啊!”鸭蛋说:“主人吃了你们,可以补能量,但你们的各种矿物质可以合成毒素,你们就是想害死主人。”“你们还不是一样嘛!”白菜说:“谁说的?我们可以让主人长高。”那主人吃了你们怎么肚子痛呀?”这时苹果走了出来说:“大家别相信白菜的话。上次他们为了让主人只喜欢他们,就在主人的食物里下了毒。”你,你是怎么看到的?”白菜问:“呵,怎么看到的?”苹果说着就从衣服里拿出一个“迷你相机”,把照片给大伙儿看。“白菜,你怎么能这样?白菜,你太坏了!”“把这件事告诉主人吗?”大家都议论纷纷,指责白菜。“我,我错了。”白菜哭着说。鸡蛋拍了拍他的肩膀:“没关系,改正就可以了。”
第二天,主人把大家都放在锅里,大家都很开心—大家都成一家人了。“我们是一家人,相亲相爱的一家人。”这时大家的感情也更深厚了。