长河作文300字
我经常听别人说长河公园特别美丽,就非常想去那里看看到底有多么漂亮?这简直成了我的一个小小的梦想。
星期天,阳光灿烂。妈妈说带着我和弟弟去长河公园游玩,我高兴得跳了起来。
我们到了那里,首先迎接我们的就是橙黄色的迎春花,她们挥着长长的手臂,对我们亲切地说:“你好!”。再往前走,路两旁是粉红色的杏花,香气扑鼻。偶尔有一两只彩色的蝴蝶在飞来飞去。
我们沿着杏树直走就到了红鲤湖。湖边春风拂面,垂柳穿上了绿色外衣。有几位叔叔正在休闲地垂钓,他们已经钓到了几条活蹦乱跳的小鱼。我们跑上了水上木桥,木桥咯吱咯吱地响,好象提醒我们千万别掉下湖去。
天渐渐地黑了,我们依依不舍得离开了长河公园。多么美好的一天啊!
……