长河作文300字
我们四年级去的地方就是兰溪地下长河。
兰溪地下长河位于浙江省兰溪市六洞山景区。
这是一处自然山水,溶洞群景观,名胜古迹,属宗教一体旅游胜地。
其中地下长河与绮霞园、栖真寺最为著名。
今天,我异常兴奋。经过排队、坐车,我们终于坐上了船。
7个7个人一队,我们安全的登上了船,慢慢地,缓缓地,我们驶入地下长河内部。刚进入地下长河,洞口外就立着一块牌子上面刻着“地下长河”四个大字。
特别有趣的是,船进去时,船夫都会大喊一声:“船来咯!”有些调皮的孩子也会叫一声:“船来咯!”
我一心想着头顶会不会有蝙蝠,如果有的话,那就太刺激,也太吓人
下船的时候还有点刺激,刺激到我差点劈了个一字马。
一直往里走,里面有许多用石头雕刻的模样,而我最喜欢的一个就是大象的。
瞧!那里有有一根竹子弯弯的,就像大象的鼻子。那里还有一根垂子,就像大象的尖牙。
吃饭时间到,瞧,我们吃的多开心!
有的在吃面包,有的在吃棒棒糖,还有的吃饭。
学校里的秋游越来越好玩了,越来越刺激了,我也越来越喜欢秋游了!
我喜欢地下长河!