回到作文300字
时间过得真快,我现在在外国,已经20年了,我很想家,我用了瞬间转移,把老婆和儿子带回了家。
回到了家,我对我的母亲说:妈妈,你想知道我的职业吗?告诉你吧,我是一名科学家了。
母亲微笑着,说:好,好,真棒,真棒。
我看着儿子,眨了眨眼睛,没想他倒好,还问我为什么向他眨一眨眼睛,我说。什么呀,干嘛那么多废话,赶快向你奶奶问好。
儿子乖巧地向奶好问了好,奶奶拿了一些橡皮一样的东西,我问她为什么拿橡皮。
母亲说:什么橡皮呀,这可是个好吃的,我很疑惑,看着儿子吃下去,儿子吃完了说:这是什么呀?真好吃。
这是小孩营养美味块。母亲笑了笑说。
我出了家门,看到了我的老朋友,我们聊了聊天,告别了老朋友
我来到小池塘,看见了许多从未见过的一些鱼,树上全是小鸟,大路上有好多机器人,后面还跟着人,原来是主人出来遛机器人啊。
铃铃铃手机响了,原来是公司催我回去了,我告别了我的爸爸妈妈,我让我的飞天魔毯接我回到了公司,我领走时不禁再次感叹!科学技术的发展真快啊!