客厅的作文300字
我家是一栋美丽的十五层大楼,有许多我很喜爱的旮旯,而其间我最喜爱的旮旯是采光亮堂的客厅。
由于在那里,常常一家人能够说说笑笑、玩游戏、看电视、吃零食等等,并且客厅里还有我养的一只小鱼,和许多长大的水晶宝宝呢,让我觉得很高兴!
客厅里也展现着许多我的美术著作,客人到咱们家时,赏识我的著作时,我也会很自豪的介绍给咱们,我也喜爱自己一个人在客厅里,做美劳、玩黏土、看看书等,自己一个人玩也很风趣。
我喜爱在客厅,由于能够看到美观又风趣的电视节目,大声的欢笑;看到感动又伤心的电影,悄悄的掉眼泪,还能够躺在舒畅又柔软的大沙发上。
我最喜爱夏地利,在客厅里一边吃着好吃的冰,一边吹着凉快的凉气,那是多么大的享用啊!
我好喜爱我的家,感谢父母给咱们这么好的生活环境,让咱们能够快快乐乐的长大。