母亲的作文300字
今天是母亲节。我要好好孝敬一下我妈妈。
早上,我早早地起床了,为母亲倒好洗脸水,等着妈妈起床,妈妈起床后,看见我打的洗脸水,笑着说:”你真是妈妈的好儿子。“我说:”这是儿子应该做的。“
妈妈是伟大的,在我哑哑学语的时候,是妈妈教我说妈妈,爸爸,也是妈妈教我走路,也是妈妈教我识字,妈妈是我的第一位老师,我现在已经长大了,有的事我可以自己做了。
在这母亲节到来之日,我想送妈妈一个礼物,我想了好半天也不知送妈妈什么礼物,我想用自己攒的零花钱给妈妈买一束鲜花,可是,有点俗气,可又一想,给妈妈买一个蛋糕,妈妈回来时肯定不高兴,妈妈会说我乱花钱,我想来想去,最后还是想好好学习,努力把各科成绩提高上去,这就是给妈妈最好礼物,最后祝妈妈母亲节快乐,身体健康,工作顺利,笑口常开。