我们班有三条虫,分别是“书虫”——周雨菲,“瞌睡虫”——周先锋,“贪吃虫”——赵楚宜,让我先来介绍一下吧!
“书虫”长得文质彬彬的。鼻子上架着一副眼镜,好像很有学问,虽然她个子不高,可是她脑子里装满了知识。有一次下课了,我们都出去玩了,只有她一动不动地坐在座位上,津津有味地看书,上课了,她就依依不舍地把书放回了书包。
瞌睡虫的头发乱蓬蓬的,比鸟窝还乱,他睡眼朦胧,上课总是无精打采,从来没有一次是全神贯注。有一次他在语文课的时候用语文书遮挡着脸,不到五秒他就睡着了,老师正在点名的时候就听见一阵又一阵的呼噜声,一看原来是他,老师拍拍桌子,瞌睡虫终于醒了,老师臭骂他,教室里一阵笑声。
我的班名副其实的贪吃虫书包里全是事物。上数学课的时候,她悄悄地从书包里拿出鸡蛋,“咚——咚——咚”地敲鸡蛋,老师发现了,就对她说“课堂不是饭堂”
这就是我们班的三条虫。