天气作文300字
最近正是雨季,天天下雨,有时候还是大雨。我不太喜欢天天下雨,因为雨天哪里也去不了。有时候甚至乎影响到我的心情,下雨天,只要一出门,就会弄得一裤脚都是湿哒哒的,而我非常讨厌这种湿哒哒的感觉。下雨天要出门我是非常的不开心的,我讨厌弄得一身都是雨水的感觉,下雨天即使有雨伞还是会弄湿掉衣服。真的很不喜欢,我更不喜欢夏季雨下个不停。天天下雨很容易涨大水。涨大水就很容易把中在河边的食物给摧毁,白费力气,没有收成。
着实是不喜欢下雨天,偶尔下个一小会我还是可以接受的,像这种天天下雨的天气,我真的是极度的不喜欢,还好这几天也没什么事情,不需要出门。但是今天我外出了一趟淋了一场雨回家,真的是太难受了。最气人的是我昨天下午才刚洗好的头发,太难了。出门还没半个小时就回家了,回家的路上就下雨,然后我就走得很快。但是大雨来的更快,跑不过他。成功淋雨。
希望可以不要再天天下雨了,很烦!