城市作文300字
漫步在城市里,随处可见的不是人群,也不是小商店,而是小广告。这些小广告,遍布在城市各个地方:公交车站台、楼房里新安的防盗门、雪白的墙壁,还有崭新的电线杆上……
据调查,1秒钟可以贴3张小广告,3秒钟可以喷一个小广告,而清理它们,则需要10分钟时间之长。这些人,为了逃避法律的制裁,在夜深人静时,就会出来把小广告散步到各处,环境也会有所破坏。这些人,应该受到谴责,环卫工人辛辛苦苦干了一整天,还要清理被你们贴上的小广告。你们给他们制造了不必要的麻烦。
这些贴小广告的人,只顾自己的利益,不顾他人的感受,这些小广告不仅污染了环境,更丑化了城市的形象,为了我们的国名素质,我们要坚决反对这种现象,从根本上清除这块“城市牛皮癣”。
你有你的家,我也有我的家,共同生活在城市这个大家。我相信,人类可以制造出灿烂的文明,牙可以改正自己的缺点。只有共同维护我们的环境,生活才会越来越美丽!
觉悟吧!!