美丽的城市作文
现在我们城市的环境是越来越好了,天空变得格外湛蓝,朵朵白云好似一串串棉花糖、一只小绵羊,给蓝天多了一丝美丽。我们的城市也在进行垃圾分类处理,美也在了我们的身边。
在一个秋天的上午,风和日丽,我来到一座山上,发现现在虽然是一个金色的秋天,但是山上的绿叶还是那样碧绿,可显得有点苍翠,灿烂的阳光照进了山里,那真是一派美丽的景象,使我的心里仿佛开了一扇美好的大门,我的心情变得十分舒畅。那时也充满了勃勃生机,突然一声鸟叫,那声音非常尖锐,好像划破了蓝蓝的天空,但我却觉得山里仿佛更加安静了。
到了夕阳西下的傍晚,我到了绍兴美丽的环城河,来感受环城河的美,这时一位叔叔在河边垂钓,现在我才发现,我们的河道已经进行过整治了,河水变得清澈了,小鱼也在池塘里欢蹦乱跳地游着,河边却是一辆辆川流不息的汽车,嘈杂的声音不停地响着,但小鱼们都还是那样悠闲地游着,河上也有一条条船开过,泛起了金色的波浪,船长在船上唱着一首首歌曲,彩霞映在上面,使河道越来越美。
我喜爱我的城市,山和水是那样得美丽,我们的城市好像一个老祖宗,已经有2500年的历史了,我们的城市实在是太美丽了,我为生活在这里的自己感到幸福、快乐和骄傲。