美丽的城市作文
炎热的夏天,我们有着快乐的暑假,快乐的暑假还有很多课外班要上,上着无奈的课外班,又写着数不清的家庭作业,尽管这样,爸爸妈妈还是准备带我去旅游,放松一下疲惫的大脑。于是我就带着各种作业和一大背包的行李全家一起向海边出发了。
6月29日这天,我们一家人坐了大半天的长途车,终于在下午5点到达目的地,刚下车就闻到了大海的气味,可能是坐车时间长的缘故,下车感觉外边的空气真新鲜啊,大口呼吸了几口新鲜空气,我们去找宾馆了,先安排好住的地方这很重要,我们看了好几家,最后决定住在东方宾馆,这家比较干净,离海边又近,站在宾馆门口就能看到路两边的树和绿化灌木特别多,而且绿化带的面积也很大,而且绿化带的植物也有很多种,我也叫不上名字的植物,看这边的万年青都长出了白色的小花朵,在一片绿葱葱的当中,冒出几朵小白花,看上去很是好看,而且在我住的城市,却没看到万年青也有开花的。
坐了一天车,感觉有些累,可又想马上去海边转转,看一下大海。可妈妈累了不想动,爸爸也懒的动,我就缠着爸爸和我一起出来去海边了,在路上我飞奔着,蹦跳着向前走,爸爸问我,坐一天车,你不累啊?渴望见到大海的兴奋,已经让我忘记了一路的劳累。
到海边了,我大声喊道:“大海我来了……”向远处看,海水是蓝的,走到跟前看,又变成青色的了,只见海边一个浪一个浪打过来,撞的海边的石头上溅起一朵朵白色的浪花,有一群小鱼在海水里玩耍,随着海浪到处游荡。
在海边玩了一会儿,只见太阳又白色变成了红色,离海平面越来越近,慢慢的向下落,这时西边的天空出现了漂亮的晚霞,漂亮极了,这就是所谓的日落景观吧。