美丽的城市作文
繁华的街道,如森林建筑,我生活在这个繁华的城市。书店,餐馆,诊所,我们需要的一切。我融入了城市,享受了丰富的物质生活。这座美丽的城市在夜晚并没有失去它的优雅;五颜六色的标志,明亮的霓虹灯,充满活力的人们告诉我们城市的繁荣。
但是,我们的内心充满了物质享受,而本该充满热情和善良的内心却是空虚的,非常空虚。人们的脸上写着MoMo也追求名利,完全是“穷富”。的肖像。
人类内心的善良被城市抹杀,热情被城市驱逐。我们被五颜六色的标志所欺骗和蒙蔽,霓虹闪烁的城市实际上已经黯然失色。这是一个虚拟的城市。这座城市充满了廉价的承诺。我就是忘了刚才说的话,不知道什么时候什么时候能成全;永恒爱情的誓言在这里变成了虚假的谎言。我们也习惯了冷眼旁观,忽略一切与自己无关的事情,对需要帮助的人视而不见。我们的血液渐渐凉了,人也麻木了。其他人为了名利不惜一切,只是为了自己的利益。所谓繁华的城市其实很黑暗,改变了我们的心。
我们应该脱离虚假的世界,享受这座美丽的城市。努力摆脱死一般的沉默,用我们的热情对待每一个人。这将是一个充满幸福和热情的世界。一个城市的繁荣不在于外表,而在于人们在城市里是如何生活的。我们要把这个城市积攒已久的冷酷融化,才能发现它的美好!