未来城市作文
未来的城市,这可真是一个奇妙的世界啊!那会是什么样的世界呢!今天,就让我们乘着时空隧道机来做一次奇妙的旅行来吧!
啊!这可真是太奇怪了,简直就是一个外星人基地,我问其中一个外星人:“这是什么时代啊?”那人用流利的中文回答我:“我这是1267897年。” 并且还说我们是个大笨蛋。我对他们说我是20xx年的人。那人听到这的时候就非常崇拜我,都让我不好意思了。那个人告诉我他是姓冯的,名叫冯明光。我也告诉他:“我也姓冯,叫冯岩。”当他听到这个的时候,就一下打断我说,我就是他们这个家族的老祖宗。刚说完又有一亿万个人涌过来,原来都是我们这个家族的人呀!他们一下子就把我请到了和一万个飞机场那么大的餐厅。就给弄我爱吃的,不过都是荤的,当我问到这个问题时,他们都说这是祖先您给我们的好基因,这样也保护了动物们,我也没想到我竟然有这么厉害,真是难以置信。吃完了饭,又登上了类似于飞碟的东西,带我们在太空中遨游时,他们回答,这也是我的功劳,是您喜爱太空才造成的,我也大吃一惊,我又看到了美丽的土星……这可真是漂亮。
“叮铃铃”,一阵闹钟声把我从那美好的世界唤回了20xx年来,现在再想一想,那可真是太好玩了,真希望和那些姓冯的真正见上一面,真想再回去一趟呀。啊,不好,快迟到了,背上书包就走。哎呀,不好,又忘了一件事,还没吃饭,肚子太饿了,一看表,都七点十分了。只好挨着饿去上学了。
到了学校,一问别的同学,才六点四十,真是的都怨这破表,让我没吃着饭,今天太倒霉了。不过想想也挺好玩的,希望真的有那么一次!