滑板作文600字
今天我在楼下玩,看见有人在玩滑板,觉得非常有趣,就问他们滑板是怎么玩的。可是他们就是死守秘密,怎么说也不告诉我。他们说我连滑板都没有,就算是知道怎么玩的又有什么用!气的我跑回了家。到家里,就跟妈妈哭诉了一番。但是,妈妈并没有理会我,只有一句话,就是不买!
我只能自己一个人炮灰了屋子里,去老老实实的写起了作业。我正用功的时候,听见门铃响了,赶紧跑过去开门,原来是姑姑来了!我心里想:哈哈,我的滑板终于有希望了!
我并没有直接文姑姑提起滑板的事情,而是跑回了屋子继续去写作业。并且还把第二天的功课预习了。在完成了全部任务的时候,我又就是重提,跟妈妈提起了买滑板的事情。当然,妈妈依然不同意,我就哭了起来。由于姑姑平时很疼我,就忙文我怎么了。我就把原委说了一遍。姑姑听过之后很爽快的答应了,说明天就带我去买滑板,但这是有前提的。我既然玩就要玩出成绩,还要从中学习。为了滑板我就答应了。
我姑姑信守承若,第二天就袋我去买了滑板。我拿着左挑右炼买回来的滑板,开心极了。于是,刚到家了,我就抱着自己的新滑板去跟小朋友们一起玩。虽然我还不会滑,但是小伙伴们都很热情的教我,于是在大家的帮助下,我也学会了玩滑板!
我,作为一位男子汉,当然也会遵守若言,我答应了姑姑要玩出成绩,我就会努力做到。
在所有的同伴里,我虽然是学的最晚的,但却是滑的最快的!并且取得了友谊的成绩
从此,滑板也成为了我的好朋友,终生的朋友!